O Umuarama manteve os 100% de aproveitamento no Talentos LNF 2024 ao vencer o Brasília por 4 a 0 fora de casa na noite desta terça-feira. O resultado mantém os paranaenses na liderança do grupo F com 9 pontos em três jogos. O Brasília ainda não pontuou na competição.

Sem grandes dificuldades, o Umuarama foi para o intervalo com 3 a 0 no placar. Shazan, Macau e João Vitor foram os autores dos gols. Os visitantes apenas administraram a vantagem na segunda etapa. João Vitor ainda marcou mais um e fechou o placar em 4 a 0 para o time do Paraná.

O Brasília recebe o Joinville pela próxima rodada dia 22 de agosto, às 20h. O Umuarama tem o duelo regional diante do Foz Cataratas fora de casa, dia 23 de agosto, às 19h.