Na rodada tripla deste domingo, com todos os jogos disputados no interior paranaense, melhor para Umuarama, Cascavel e Joinville. Eles venceram Taubaté, Assoeva e Campo Mourão, respectivamente, e subiram na tabela.

Umuarama aplicou 5 a 1 no Taubaté

O Umuarama construiu uma vitória importante. Ainda no primeiro tempo abriu vantagem e administrou o resultado na segunda etapa diante do Taubaté. Placar final de 5 a 1 para os paranaenses.

Em Cascavel, os donos da casa fizeram valer também o fator local. A Assoeva não teve chances diante do Cascavel que venceu por 3 a 0.Por fim , dois dias depois de se enfrentarem, Campo Mourão e Joinville voltaram à quadra. Os visitantes chegaram à virada, mas permitiram o empate dos donos da casa por 2 a 2. No final, Kevin fez o terceiro e garantiu a vitória do Joinville, que divide a liderança ao lado do Atlântico com 100% de aproveitamento.