Convidado para o amistoso comemorativo pelos 31 anos do Jaraguá, o Tubarão tratou de colocar “água no chopp” da festa ao vencer os donos da casa por 2 a 1 na noite deste sábado, dia 25, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

O Tubarão saiu na frente com Dentinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. Restando dez segundos para o intervalo, Bruninho decretou a igualdade no placar.

Os comandados do técnico Bruno Silva pressionaram na segunda etapa e, aos 12 minutos, Andrei aproveitou a sobra do bate-rebate para marcar o gol da vitória.

O duelo foi marcado pela presença do ex-jogador Diego Ribas, recém-aposentado dos gramados após passagem de seis anos pelo Flamengo. Ribas foi ovacionado pelos torcedores e tietado pelos companheiros de quadra.