Daniel Graça
Equipe levanta a taça pela terceira vez

A manhã deste domingo (11), reservou muitas emoções ao torcedor que acompanhou a decisão da Copa da LPF, entre Barão de Mauá Futsal Ribeirão e Taubaté, que se enfrentaram no Ginásio Maurício Leite de Moraes em Orlândia (Interior do Estado), onde o Taubaté ficou com o tricampeonato apenas na prorrogação, após empatar por 3 x 3 no tempo normal.

O Jogo

As duas equipes começaram a partida na base da intensidade, tanto que nos primeiros minutos, Nando abriu 1 x 0 para o Barão. Na sequência, Lucão. Antes mesmo do intervalo, o Taubaté diminuiu por meio de Fabinho.

No segundo tempo, veio o empate . Primeiro com Luis , depois com Foguinho. O Barão voltou a pressionar e Nando marcou mais um. O empate levou a decisão para o tempo extra.

Ao longo dois períodos, as equipes foram se alternando nas boas jogadas de ataque, dando trabalho aos goleiros Elicarlos e Bruno (eleito o melhor em quadra e o melhor goleiro da competição).

Quando a partida estava se encaminhando para a prorrogação, Bruno Donha, de sua área, chutou forte. A bola ainda desviou na defensiva do Barão, enganando o goleiro Elicarlos. Era o gol do título do Taubaté. O terceiro de sua história na LPF.

Lembrando que o fixo Luis foi eleito o melhor da competição e o pivô Beto, ao lado de Cleitinho (Pinda) , ficou com a artilharia. Ambos marcaram 11 gols.