FPF
Benfica segue em busca do título

O SL Benfica triunfou, esta quinta-feira, diante do SC Lusitânia, por 6-1, no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, garantindo a passagem às meias-finais da competição.

Num encontro praticamente de sentido único, Afonso Jesus (1’), Bruno Cintra (5’) e Rocha (9’) deram a vantagem muito cedo à equipa orientada por Mário Silva. Este resultado trouxe alguma tranquilidade à equipa que a poucos minutos de jogos já vencia por 3-p Depois da equipa conseguir a vantagem no marcador, por 3-0.

Ainda antes do intervalo Bruno Cintra (20’) dilata o resultado do marcador para quatro golos de vantagem sobre a formação insular. No segundo tempo o SC Lusitânia entrou com mais força mas não foi suficiente para impedir o cinto golo encarnado, marcado por Lúcio Rocha (31’). A formação de Angra do Heroísmo não baixou os braços e foi acreditando sempre que era possível. Na passagem dos 34’ minutos, surge o primeiro golo para a equipa orientada por Cáudio Martins, pelo pé do capitão Liléu.

Encarnados bateram o SC Lusitânia, por 6-1

Ainda antes do intervalo Bruno Cintra (20’) dilata o resultado do marcador para quatro golos de vantagem sobre a formação insular.

No segundo tempo o SC Lusitânia entrou com mais força mas não foi suficiente para impedir o cinto golo encarnado, marcado por Lúcio Rocha (31’). A formação de Angra do Heroísmo não baixou os braços e foi acreditando sempre que era possível. Na passagem dos 34’ minutos, surge o primeiro golo para a equipa orientada por Cáudio Martins, pelo pé do capitão Liléu. A quatro minutos do apito final, as águias voltaram a festejar, com Diego Nunez (36′) a fixar o resultado em 6-1.

Mário Silva, treinador do SL Benfica, em discurso direto:

“Com o pouco tempo que estamos juntos, este ainda não será o Benfica que nós idealizámos. A quilo que nos tem preocupado é trabalhar dentro de um crescimento natural e diariamente ir crescendo sobre aquilo que são as novas ideias, ações técnicas, tática e comportamentais diferentes do que existia. Criámos aqui uma identidade diferente, uma equipa que os nossos adeptos sócios e simpatizantes se possam rever e naturalmente isso leva a que não tenhamos tanto em atenção os nossos adversários”.