O São Lourenço recebeu o Umuarama pela 15ª rodada Umbro da LNF mrJack.bet 2023 e duelo terminou em igualdade, 1 a 1, deixando as duas equipes fora da zona de classificação aos Playoffs.

Jogando em casa, o São Lourenço teve a iniciativa no começo da partida e criou mais oportunidades de gol. O Umuarama se defendia e tentava equilibrar o duelo. O primeiro gol só saiu aos oito minutos de jogo. Renatinho abriu o placar para os catarinenses. Porém, aos doze jogados, Ferro deixou tudo igual para os paranaenses. Depois dos gols, o confronto seguiu muito equilibrado até o apito final. As duas equipes criaram boas oportunidades e esbarraram nas boas atuações defensivas. Os donos da casa passaram a utilizar goleiro-linha nos minutos finais, mas o marcador não foi alterado.

Na próxima rodada, o São Lourenço viaja para encarar o Foz Cataratas, na próxima segunda, às 20h15. Já o Umuarama receberá o Blumenau, nessa sexta, às 20h. As partidas terão transmissão ao vivo da LNFTV. O duelo do Umuarama também terá cobertura da UOL.