O São José visitou o Tubarão e venceu, por 6×3, pela última rodada da primeira fase da Liga Nacional. Com isso os joseenses aguardam o resultado do recurso para saberem se estão classificados para a segunda fase da Liga Nacional. Gols de Gustavo (2x), Bob, Gabriel Soares, Yuri e Felipe.

O próximo compromisso do São José é pela Liga Paulista, na quinta-feira, 28, contra o Pulo Futsal, fora de casa.

Precisando de um resultado positivo fora de casa, o São José pressionou o adversário ao longo dos primeiros 20 minutos de partida. Com isso os joseenses eram melhores nos primeiros minutos de jogo, porém a equipe de Tubarão logo equilibrou sua defesa e a partida se equilibrou em Santa Catarina.

Mesmo assim o São José ainda levava mais perigo, principalmente em jogadas pelas alas ao buscar o fundo de quadra. Essa pressão obrigou o Tubarão a recuar para tentar segurar o ímpeto dos visitantes, garantindo o empate parcial até então.

Em contra ataque saiu o gol do São José no primeiro tempo. Faltando 4 minutos para o intervalo, Gustavo puxou a bola da defesa, ameaçou toque na ala para o Mendonça, mas chutou forte de fora de área, superando o goleiro e deixando o marcador em 1×0 para os joseenses.

O empate não demorou para sair. Menos de dois minutos depois Fernandinho ganhou na ala e chutou na saída do goleiro David, que substituiu o lesionado Lucas para empatar a partida antes da saída para o intervalo.

O São José manteve a pressão no segundo tempo e antes dos dois minutos veio mais um. Em bola parada, Bob apareceu no meio e chutou colocado, no alto, para deixar a partida em 2×1.Trinta segundos depois veio a resposta com gol de Glauber, deixando a partida em 2×2.

No mesmo minuto Gabriel Soares fez 3×2 para o São José em jogada pela ala onde o camisa 11 ganhou de dois marcadores. Gustavo ampliou para os joseenses em jogada bem trabalhada no escanteio.

O Tubarão diminuiu a vantagem com Vitinho, aproveitando contra ataque. Goleiro linha para a equipe do Tubarão depois de encostarem no placar.

Mesmo com jogador a mais, os joseenses estavam muito equilibrados na defesa e forçaram dois erros do Tubarão, ampliando o placar primeiro com Yuri e, no fim, com Felipe. Vitória do São José por 6×3, fora de casa, na última rodada da primeira fase da Liga Nacional.