O São José recebeu o Campo Mourão e venceu, por 3×2, pela 14ª rodada da Liga Nacional. Gols de Pedro Torres, Gustavo e um contra. Com o resultado, o São José sobe para a 8ª posição na classificação, com 23 pontos.

Fernanda Pasqualetto
SJF 3×2 MOU

O jogo

Jogando em casa, o São José começou a partida pressionando, subindo sua marcação para tentar tirar o espaço da equipe do Campo Mourão. Com isso os joseenses conseguiram criar boas oportunidades com as roubadas de bola, que acabaram parando na defesa.

Foi o próprio Campo Mourão que abriu o placar (aos 04min39s). Juninho girou na entrada da área e finalizou na saída do goleiro David. A resposta veio três minutos depois (07min43s). Em jogada de falta, Pedro Torres recebeu no meio e bateu colocado, no ângulo, empatando o jogo.

A virada veio pouco mais de um minuto depois (09min07s). Gustavo dividiu uma bola no meio da quadra e a bola bateu na defesa adversária e foi parar dentro do gol. Menos de um minuto depois (10min08s), veio novamente o empate. Juninho aproveitou de uma jogada pela ala para finalizar no canto.

Aos 17 minutos (17min21s) veio mais um do São José. Em bola mascada, Selbach tocou para o próprio gol, fazendo um gol contra antes da saída para o intervalo.

Controlando

O segundo tempo começou similar ao primeiro, com o São José subindo sua marcação. Com a desvantagem no placar, o Campo Mourão também passou a apertar o São José e os primeiros minutos foram de muita disputa pela posse de bola.

Depois de alguns minutos o Campo Mourão passou a jogar somente com seu goleiro adiantado. Os joseenses iam se defendendo bem nesse momento, com sua defesa equilibrada e contando com ótimas intervenções do goleiro David quando necessário.

Com isso foram praticamente 15 minutos de goleiro linha e os joseenses, muito bem preparados, deram poucas brechas para o adversário atacar e ainda conseguiu criar algumas oportunidades nas roubadas de bola, mas a bola não entrava. No fim, vitória do São José por 3×2 e mais três pontos na LNF.