Minas x Assoeva –
Hedgard Moraes
Minas x Assoeva

Em um placar raro para o futsal, Minas e Assoeva não saíram do 0 a 0, na noite desta quinta-feira, em Belo Horizonte.  O empate sem gols foi o primeiro na atual edição da LNF.

Jogando em casa o Minas tomou as iniciativas da partida, mas acabou parando nas defesas do goleiro Nicolas, da equipe gaúcha, que manteve a igualdade até o intervalo.

No segundo tempo, o cenário não se alterou muito e o placar permaneceu também inalterado. Para os mineiros, um ponto significa manter-se entre os oito primeiros por enquanto. O resultado não foi bom também para os visitantes, pois o ponto conquistado coloca o time na faixa de classificação apenas momentaneamente, pois deverá perder a 16º posição com o desenrolar da rodada.