Na noite desta segunda-feira, São Lourenço e Minas se enfrentaram pela 5ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 na estreia da nova arena do time catarinense. Melhor para os visitantes, que venceram por 2 a 1. Ewerton e Maia marcaram para os mineiros. Vitinho fez para os catarinenses.

O início de jogo foi bastante truncado, com os dois times ocupando muito o meio da quadra e não criando tantas oportunidades, que só apareceram na reta final. O goleiro Anderson salvou os mineiros em mais de uma finalização. O Minas também chegou ao ataque, mas Serjão, PH em defesa de tiro livre e a trave evitaram que o time da casa fosse para o intervalo com o resultado adverso.

No segundo tempo, o primeiro gol do Ginásio Poliesportivo CEIM Monteiro Lobato veio com Vitinho, aproveitando boa tabela dos donos da casa. A vantagem do São Lourenço durou até os minutos finais, quando Ewerton finalizou por baixo do goleiro para deixar tudo igual. O time de Belo Horizonte seguiu pressionando e chegou ao segundo gol, o da vitória, com Maia, restando dois minutos para o final do jogo.

O próximo duelo do São Lourenço é fora de casa contra o Marreco, dia 08/05, às 20h. O Minas recebe o Blumenau na sexta, às 18h.