Se em casa o Marreco ainda não venceu na temporada, distante do Ginásio Arrudão o clube vive uma fase perfeita. Neste domingo, 9, a equipe beltronense venceu o São José (SP), no interior paulista, pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), por 2×1.

No primeiro tempo, João Lucas abriu o placar para o Verde-preto. A três minutos do fim da partida, Ian fez o gol de empate dos mandantes mas, logo na sequência, Athirson foi derrubado pelo goleiro adversário dentro da área. Pênalti convertido por Ceará e três pontos para os beltronenses.

Com duas vitórias e um tropeço na LNF, o Marreco figura, momentaneamente, na sexta colocação entre 24 integrantes. Dia 25, uma terça-feira, os comandados de Banana voltam à quadra do Arrudão para enfrentar o Cascavel, também pela competição nacional. Antes disso, no dia 15, sábado, enfrentam a Acel, em Chopinzinho.