Duas partidas movimentaram o domingo  da LNF 2023. Destaque para o Marreco que venceu o São José fora de casa. Também fora, o Minas conseguiu o empate diante do Cascavel depois de estar duas vezes à frente do marcador.

Lucas Gabriel
Cascavel x Minas

No interior do Paraná, os visitantes saíram na frente com Crystian, mas Micuim empatou ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Biel fez o 2 a 1 recolocando os mineiros na frente. No entanto, o time da casa pressionou e chegou à igualdade com Ernades.

Brenno Domingues
São José x Marreco

No interior de São Paulo, o São José foi derrotado na frente do seu torcedor. João Lucas fez 1 a 0 no placar que permanecia até o final da partida. Nos minutos finais, Yan empatou para os paulistas, mas logo em seguida Wendersen fez o 2 a 1 garantindo a vitória do Marreco.