Neto Cajaíba
Ceará em ação pelo Marreco, em partida da terceira rodada da Série Ouro.

O Marreco perdeu em casa, sábado, 18, para o Foz Cataratas. Após iniciar a Série Ouro com vitória contra o Dois Vizinhos, na casa do rival, o Verde-preto foi surpreendido pelo time da tríplice fronteira, em duelo da terceira rodada.

Willian Brandão abriu o placar no primeiro tempo, após jogada do goleiro Peixe. O mesmo atleta marcou o segundo do Azulão, já na etapa final. Com goleiro linha, os beltronenses descontaram nos instantes finais: João Lucas marcou o gol.

Agora, o Marreco “dá um tempo” no Campeonato Paranaense. O próximo compromisso pelo estadual será apenas no dia 4 de abril, novamente no Ginásio Arrudão, contra o Campo Mourão. O foco passa a ser a Liga Nacional de Futsal (LNF). Sábado, 25, tem estreia, em Santa Catarina, contra o Joaçaba (SC). No dia 31, recebe o Atlântico (RS).

Ampere

Depois de perder para o Operário Laranjeiras, o Ampere tropeçou novamente na Série Ouro. No fim de semana, na estreia diante da torcida, em Santa Izabel do Oeste, foi superado pelo Esporte Futuro: 3×2. Sula e Preá anotaram os tentos da Raposa, enquanto a equipe de Toledo conquistou os três pontos com gols de Samuel (duas vezes) e Gilvan. No dia 5 de abril, o Ampere volta à quadra, de novo em seus domínios, para o confronto regional com o Pato.

MEC

Já o Mangueirinha conquistou um importante ponto em Laranjeiras do Sul. Diante do Operário, os comandados de Nei Victor ficaram no 1×1. Negueba marcou para o Rubrão, enquanto Delegado anotou para o MEC. Os dois times somam quatro pontos no Grupo B.

Dois Vizinhos e Pato

O Galo não jogou no fim de semana. A partida contra o São Miguel, no Ginásio Teodorico Guimarães, será no sábado, 25. O Pato, que enfrentaria o Umuarama, adiou o compromisso, em razão da Supercopa. A Acel folga nesta terceira rodada.