Olho na Bola

Marechal se prepara para sua nova participação na LNF. Foto: Olho na Bola

A Série Ouro 2022 não começou da maneira esperada para jogadores, comissão técnica e torcedores do Marechal. Na última quarta-feira (16), no ginásio Ney Braga, a equipe rondonense foi derrotada pelo Galo Futsal, de Dois Vizinhos, por 3 a 0, em sua estreia no Campeonato Paranaense.

Embora não tenha faltado entrega e intensidade do time comandado pelo técnico Roberto Nunes durante os 40 minutos, o ataque do Marechal não conseguiu furar a meta defendida por Ilbério, na primeira etapa, que fez grande defesa na tentativa de Luan, e Jaime, no segundo tempo, parando principalmente duas finalizações de Bicão que tinha o ângulo como endereço.

Do outro lado, o goleiro Índio fez o que pôde, mas não conseguiu impedir o golaço de Douglas Jesus, que emendou de primeira o escanteio cobrado por Deilton, aos 7’. Após o intervalo, os visitantes aproveitaram as oportunidades que tiveram para ampliar. Aos 10’, Índio foi ao ataque e teve seu chute amortecido pela defesa. A bola sobrou para Jaime, que mandou de sua área precisão para fazer o segundo. No fim, o Galo definiu o placar novamente com Douglas Jesus, completando assistência de Wendel no momento que o goleiro-linha Biro estava na meta.

“Eles foram melhores e mais eficientes, e acho que faltou um pouco de sorte também, mas faz parte do jogo. A torcida veio nos prestigiar, mas infelizmente perdemos em casa. Teremos uma maratona de jogos pela frente e vamos trabalhar para trazer o público de volta ao ginásio”, disse o ala João Machado após a partida.

2ª rodada

Neste sábado (19), o Marechal viaja até Laranjeiras do Sul para enfrentar o Operário, às 20h30, no ginásio Laranjão, pela 2ª rodada da Série Ouro. Para este compromisso, a expectativa fica por conta das estreias dos alas Murilo, Caique e Alisson Feroz, ausentes na derrota para o Galo por ainda não terem suas transferências regularizadas junto a Federação Paranaense de Futebol de Salão.

Demais jogos

Além de Operário e Marechal, a 2ª rodada da Série Ouro terá mais seis partidas neste final de semana. Cinco delas acontecem também no sábado: Mariópolis x Ampére, Galo/ Dois Vizinhos x Marreco, Pato x Chopinzinho, Cascavel x Guarapuava e Umuarama x Foz Cataratas. No domingo (20), o Campo Mourão recebe o Palmas.