Com dois gols de Joãozinho, o Magnus venceu o Cascavel por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, na Arena Sorocaba, pela 20ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Guilherme Mansueto
MAG 2×0 CAS

Em um início de jogo frenético, os donos da casa abriram o placar logo no primeiro ataque, com 20 segundos de jogo: Joãozinho recebeu na esquerda, fez boa jogada individual e bateu no canto para fazer 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, o camisa 7 recebeu e, de fora da área, acertou o ângulo de Di Fanti para decretar a vitória dos donos da casa. O time paranaense até arriscou tudo nos minutos finais, utilizando-se do goleiro-linha, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Com a vitória, o Magnus vai a 49 pontos e se garante na liderança da LNF por mais uma rodada. A equipe está invicta há 11 jogos na competição. Já o Cascavel se mantém na décima colocação com 28 pontos.

Pela 21ª rodada da LNF, as duas equipes voltam a atuar no sábado da semana que vem. Às 18h, o Magnus visita o Praia Clube, em Uberlândia. Já às 19h é a vez do Cascavel receber o Carlos Barbosa, em Cascavel.