O atual campeão da LNF fez sua estreia na temporada 2021 da competição e venceu o rival paulista, São José, por 3 a 1. A partida aconteceu em Sorocaba e foi válida pela 3ª rodada da LNF 2021.

A tônica do jogo foi o Magnus com maior posse de bola e o São José contra atacando em velocidade. Na primeira etapa, os sorocabanos pressionaram a defesa adversária e criaram muitas oportunidades para chegar ao gol. Já os joseenses atacavam com perigo quando subiam ao ataque e se defendiam bem, com boa atuação do goleiro Matheus. O primeiro gol da partida só saiu no final do primeiro tempo. Após linda troca de passes da equipe do Magnus, Pedrinho finalizou no canto e abriu o placar. No segundo tempo, logo no início, Charuto marcou um golaço em chute forte de fora da área. Com o 2 a 0 adverso, o São José passou a atacar mais e utilizar o goleiro linha. Dessa forma, nos minutos finais, a equipe conseguiu diminuir e colocar pressão no fim do jogo. Porém, o time joseense comenteu a sexta falta e proporcionou o tiro livre para os sorocabanos. Rodrigo marcou o terceiro e sacramentou a vitória.

O Magnus conquista três pontos na tabela e agora focará no próximo duelo, contra o Santo André Intelli, dia 07/05. O São José só joga no dia 21/05 contra o Jaraguá. Os dois confrontos terão transmissão da LNFTV. Adquira seu pacote de PPV e assista aos jogos da melhor competição de futsal do mundo.