O Magnus recebeu a Assoeva na Arena Sorocaba para a abertura da 13ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 e aplicou a maior goleada da competição, 11 a 1. Com o resultado, o time sorocabano assume, momentaneamente, a liderança do campeonato. Já a Assoeva permanece na 14ª colocação.

A equipe de Sorocaba começou de forma intensa a partida, controlando a posse de bola, pressionando na marcação e criando oportunidades. O time de Venâncio Aires/RS encontrou dificuldades para se encontrar na partida. Aos cinco minutos começaram os gols do time da casa. Rodrigo abriu o placar e, nos minutos seguintes, Ricardinho e Pepita ampliaram. Kaué, da Assoeva, diminuiu o marcador, mas nem deu tempo de comemorar e Ernesto, do Magnus, fez mais um. E foi dele também o quinto gol da equipe sorocabana, no final da primeira etapa. No segundo tempo, mais gols. Aos três minutos, Leandro Lino ampliou. Os gaúchos não conseguia reagir e tinham problemas para se defender. Pepita, Charuto e Genaro deixaram o placar ainda mais elástico. Nos minutos finais, Lucas Gomes e Elisandro fecharam a goleada, 11 a 1.

O próximo duelo da Assoeva será contra o Corinthians na capital paulista. A partida será na terça-feira, às 20h30 e terá transmissão ao vivo da LNFTV. O Magnus viaja até Santa Catarina para encarar o Joaçaba, no dia 08 de julho, às 18h30. O duelo também será transmitido pela LNFTV.