Em partida válida pela 10ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, o Joaçaba derrotou o Umuarama fora de casa pelo placar de 5 a 1. Jhoy (2x), Rafão (2x) e Bruno foram os autores dos gols do time catarinense. Tintim fez para os paranaenses.

O primeiro tempo de jogo começou com Jhoy marcando antes do primeiro minuto para os visitantes, que conseguiram segurar as investidas do Umuarama até o intervalo.

O segundo tempo foi mais movimentado. Rafão fez o segundo para o Joaçaba e Jhoy deixou o placar ainda mais confortável para os catarinenses. O Umuarama ainda tentou reagir, mas Rafão fez o quarto gol dos visitantes e complicou qualquer tentativa de buscar o placar. Tintim diminuiu para o Umuarama. Bruno ainda fez o quinto aproveitando o gol vazio depois da entrada do goleiro linha adversário.