Nesta segunda-feira (19), o Jaraguá Futsal recebeu o Praia Clube, de Uberlândia, em Minas Gerais, e venceu por 1 a 0 pela 20ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, com 1.904 torcedores.

Paulo Sauer
JAR 1×0 PRA

Em segundo lugar com 46 pontos, Jaraguá está atrás do líder Magnus por três, com o mesmo número de jogos. O aurinegro não contou para este duelo com os alas Pedrinho e Jamur, além do pivô Cappa, todos lesionados.

Já o pivô recém-contratado Alessandro Patias, que aprimorava a sua forma física, estreou contra o time mineiro. Para fechar, o ala Marcênio está com a Seleção Brasileira na preparação para a Copa do Mundo da FIFA de 2024.

O jogo

A partida começou melhor para o Jaraguá, que logo aos dois minutos fez 1 a 0 na Arena, apesar do Praia ter chegado também em pouco tempo. Na cobrança de lateral, o pivô Eka recebeu e chutou de longe com desvio na defesa para abrir o placar.

No resto do primeiro tempo, as duas equipes criaram chances de gols, mas quem se deu melhor foram os goleiros Nicolas e Gian. Após o intervalo, o panorama seguiu o mesmo com boas jogadas das duas equipes, mas sem alterar o marcador na Arena.

Na próxima rodada o Jaraguá tem o clássico local contra o Joinville, na casa do adversário, dia 25 de agosto, às 13h15. Já o Praia Clube recebe o líder Magnus, dia 24 de agosto, às 18h.