RFEF
Palmas largou com pé direito na competição

O campeão europeu inicia a carreira com o pé direito na Ronda de Elite que se disputa em Son Moix. Os gols iniciais de Kustura e Sekulic marcaram um jogo difícil para a equipe de Vadillo, que diminuiu a diferença antes do intervalo com um gol de Rivillos. Já no segundo tempo, gols de Mosslem e Gordillo viraram o placar, embora o sofrimento tenha sido acentuado pelo gol de Bukovec aos 31 minutos.

As Baleares fecharam o duelo com 3 a 5, obra de Gordillo, e somaram os primeiros três pontos nesta fase. Na outra partida da fase de grupos, o polonês Lubawa derrotou o ucraniano FC Hit por 5-6. Com esse placar, o Illes Balears Palma Futsal passa a ser líder do Grupo D e hoje enfrenta o Lubawa a partir das 19h.