O Foz Cataratas (Sub-21) venceu por 4 a 3 o São José dos Pinhais Futsal, na segunda rodada  da Copa Mundo do Futsal, em partida realizada na segunda-feira , 25, no ginásio da Unigran, na cidade de Dourados, Mato Grosso do Sul.

O Foz Cataratas abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, Gustavo chutou forte para marcar o primeiro do Azulão. Welinton ampliou a vantagem logo em seguida, 2 a 0 foi o placar da primeira etapa.

Na segunda etapa Raul diminuiu o placar. Vini Jr. aumentou a vantagem para Azulão. O resultado adverso obrigou o time do São José a utilizar o goleiro-linha, que chegou ao empate com João e Cleisso. No último minuto de jogo, Gustavo chutou forte para marcar o quarto gol do Azulão, dando a vitória para o time das 3 Fronteiras. Placar final em Dourados, 4 a 3 para o Foz Cataratas.

A próxima partida do Azulão na Copa Mundo do Futsal será na quarta-feira, 27, às 12 horas, contra o Magnus .

O torcedor do Foz Cataratas poderá acompanhar a transmissão pelos canais do YouTube da Copa Mundo do Futsal.