O Foz Cataratas  venceu o Campo Mourão pelo placar de 3 a 1, de virada, na noite da quarta-feira, 23, no Caldeirão Azul. O Foz Cataratas saiu em desvantagem no placar. Leandro Caires abriu o placar para os visitantes. Após o intervalo, o Foz Cataratas pressionou o adversário desde os primeiros instantes. Em um chute de longe, Pedro Beraldo marcou um bonito gol, empatando o jogo. Raul, depois de roubada de bola, chutou para virar o placar e fazer ferver o Caldeirão Azul. Faltando pouco mais de 4 minutos, Juninho aumentou a vantagem para o Azulão, após linda assistência de Raul.

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou aos 6 pontos na Série Ouro do Campeonato Paranaense. O próximo jogo pelo campeonato estadual será na próxima terça-feira, 29 de março, fora de casa, contra o Guarapuava. Já pela Liga Nacional de Futsal, o Azulão estreia contra a Assoeva no próximo sábado, 26, às 17h15, no Caldeirão Azul.