FPF
Equipe avançou de fase na competição

CD Nacional e SC Ferreira Do Zêzere protagonizaram, esta quinta-feira, o primeiro encontro das quartas de final da Taça de Portugal futsal Placard, no Pavilhão Municipal da Póvoa do Varzim.

A formação de Ferreira do Zêzere levou a melhor por 4-0 e marcará presença, pela primeira vez nas meias-finais da Prova Rainha.

Num início de partida muito intenso, com a equipa do Ferreira de Zêzere a ter mais controlo sobre o encontro, formação adversária ai tentado responder, dentro do possível.

Após várias oportunidades de golo, com alguns desacertos na finalização e grandes defesas por parte do guardião do CD Nacional, o SC Ferreira de Zêzere acabou por chegar à vantagem com um remate forte de Diogo Simões às redes adversárias.

No reatar da partida, a força do Ferreira de Zêzere fez-se notar, com Costelinha a somar o segundo golo para a equipa orientada por Miguel Ferreira. Ao minuto 39’ a magia aconteceu, com Nicolas Tomé a aproveitar a baliza desimpedida da formação adversaria e Costelinha, no mesmo minuto, a fixar o resultado final em 4-0.