Depois de um primeiro tempo com vantagem dos visitantes por 2 a 0, a Assoeva mostrou força na etapa complementar e voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal. Os gaúchos aplicaram 5 a 2 sobre o Santo André-SP e agora estão na 14ª colocação, com 19 pontos.

Neste domingo (16), no Ginásio Poliesportivo do Parque do Chimarrão, a equipe de Venâncio Aires sofreu dois gols de Fernandinho em 13 minutos, abrindo 2 a 0 para o Santo André-SP. O torcedor precisou esperar o segundo tempo para ver o time do técnico Fernando Malafaia reagir. Com dois minutos, Guss e Kauê deixaram tudo igual. A virada era questão de tempo e ela demorou para vir. Só aos 16 minutos, o experiente Valdin colocou a Assoeva em vantagem. E logo na sequência o complemento da virada veio com a goleada definida por mais dois gols de Kauê e Romarinho.

De volta à zona que leva o time para a segunda fase, a Assoeva volta a jogar pela Liga Nacional na próxima sexta-feira (21), contra o Jaraguá-SC, em Santa Catarina. Faltam oito jogos para terminar a fase classificatória.