A expectativa por um grande clássico nos Playoffs da LNF mrJack.bet 2023 se confirmou neste domingo. Mesmo fora de casa, o Cascavel conseguiu, em jogo de duas viradas, bater o Pato por 4 a 2. Agora, o empate serve no jogo da volta no próximo sábado.

A partida começou a mil. Gessé, logo aos dois minutos, abriu o marcador para os visitantes. Na pressão, ainda antes do intervalo, Robério e Gê viraram para festa da torcida do time de Pato Branco.

Na volta do intervalo, Maicon deixou tudo igual novamente. Após a expulsão de Ian, o Cascavel soube aproveitar. Em menos de três minutos, de novo Gessé e Zequinha decretaram a vitória por 4 a 2.

O próximo jogo será dia 21 de outubro, às 20h, e terá transmissão ao vivo da LNFTV. O Pato terá que vencer nos próximos 40 minutos para levar a decisão para o tempo extra. Na prorrogação, a vantagem do empate é do Cascavel.