Na noite desta segunda-feira, em partida pela 4ª rodada da LNF 2024, Cascavel e Marreco fizeram um grande duelo e empataram em 1 a 1.

Neto Cajaíba
CAS 1×1 MAR

O jogo ficou empatado em 1 a 1 após Athirson abrir o marcador aos 47 segundos do primeiro tempo e o Cascavel empatar aos 11 com Vandinho quando o time da casa jogava com um jogador a mais após expulsão de Gonzalez. Outro expulso ainda no primeiro tempo foi Ligeiro e nos dois casos os atletas fizeram faltas duras e foram punidos com dois cartões amarelos.

Apesar das ausências para o restante do jogo, o Marreco resistiu à pressão do Cascavel no início do segundo tempo e na reta final teve várias chances de marcar o gol da vitória.

Com o resultado o Marreco chega a 7 pontos após quatro rodadas e o Cascavel chega ao terceiro empate na LNF, somando agora 6 pontos.