No último jogo da 1ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, Cascavel e Tubarão fizeram um duelo bastante movimentado no ginásio da Neva, em Cascavel, no Paraná. Os donos da casa aproveitaram o fator local e saíram com a vitória de virada pelo placar de 5 a 3. Gols de Matheus, Ernandes (3x) e Jorginho para os paranaenses. Augusto, Nairton e Fernandinho fizeram para o time de Tubarão.

No primeiro tempo de jogo o Cascavel tomou as ações iniciais e pressionou o Tubarão em busca do gol. No entanto, com muitos passes forçados, o time mandante possibilitou aos catarinenses chegar mais de uma vez com perigo a meta do goleiro Matheus. Num desses contra-ataques, o Tubarão abriu o placar com Augusto. Nairton ampliou em roubada de bola e deixou o time visitante com uma boa vantagem. O goleiro Gustavo evitou que o Cascavel diminuísse o placar antes do intervalo com boas intervenções.

A segunda etapa teve ainda mais emoção que a primeira. O Cascavel partiu para a pressão nos primeiros minutos e conseguiu descontar com o Matheus em chute de fora da área. O Tubarão conseguiu ampliar a vantagem após Fernandinho desviar para o gol uma finalização forte. A desvantagem no marcador não assustou o time da casa, que conseguiu empatar com dois gols de Ernandes. A virada veio com Jorginho numa boa troca de passes dos mandantes. O Tubarão ainda tentou buscar o empate com o goleiro linha em quadra, mas quem marcou foi o Cascavel. Ernandes aproveitou o gol vazio para fazer o terceiro dele na partida e dar números finais ao jogo.