Lucas Gabriel
CASxASS

O Cascavel é o terceiro semifinalista da LNF. Na noite dessa segunda-feira, o time bateu a Assoeva por 4 a 0 no tempo normal e 2 a 0 na prorrogação. Assista os gols AQUI.

O primeiro tempo foi quente. Apoiados pela torcida, os donos da casa proporam o jogo, mas os visitantes souberam administrar bem. A exceção foi quando Gessé fintou a marcação e bateu cruzado fazendo o único gol na primeira metade do duelo.

Na volta do intervalo, a pressão aumentou e os paranaenses sacramentaram a vitória com gols de Claudinho, Matheus e Thales, 4 a 0.

Na prorrogação, precisando vencer, a iniciativa foi dos gaúchos. Com goleiro-linha em muitos ataques, os visitantes foram pra cima, mas quem marcou foi Claudinho de novo, desta vez o gol da classificação. E ainda houve tempo para Thales ampliar para 2 a 0.

Agora, o adversário da semifinal será o vencedor do confronto entre Atlântico e Tubarão que jogam amanhã em Erechim. No jogo de ida, os gaúchos venceram e por isso jogam pelo empate.