A ACBF perdeu para o Cascavel por 3 a 1 na noite de sábado (24). O confronto da 21ª e antepenúltima rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal ocorreu no Ginásio Odilon Reinhardt.

Luciano Neves
Cascavel e ACBF pela 21ª rodada da LNF 2024.

Com o resultado, o time laranja caiu para o sexto lugar na tabela, com 41 pontos. O próximo desafio também será fora de casa. Na sexta-feira (30), o time enfrenta o Magnus, na Arena Sorocaba, a partir das 20h, em duelo da penúltima rodada.

A derrota em Cascavel começou em menos de dois minutos de partida. Os paranaenses abriram o placar em uma jogada ensaiada de lateral. Gustavinho levantou na área e Paulo Felipe, livre de marcação, bateu de chapa na bola, pro fundo das redes, entre as pernas do goleiro Pedro Bianchini.

O segundo gol veio aos 10 minutos numa bobeira da defesa laranja. Pedro Bianchini saiu jogando o tiro de meta com Daniel, que não dominou a bola. Vandinho se aproveitou e deu um chutaço da entrada da área, no canto esquerdo do goleiro: 2 a 0 para o Cascavel.

A ACBF descontou de pênalti convertido por Fernando a cinco minutos do fim. Mas a equipe de Calos Barbosa ficou com um a menos na sequência com a expulsão de Alves. Os paranaenses se aproveitaram da vantagem nos dois minutos seguintes. Carlão acertou um belo chute no ângulo para ampliar. Final, 3 a 1 para o Cascavel.