Assessoria Campo Mourão

Campo Mourão tem pela frente o paranaense e a LNF 2022. Foto: Assessoria Campo Mourão

No último teste antes da estreia oficial na temporada, na tarde deste sábado (12) o Campo Mourão venceu de virada, por 3 a 2, o Apucarana, equipe da Série Prata do Campeonato Paranaense. O confronto aconteceu na Arena UTFPR (Belin Carolo), com portões abertos ao público, que compareceu em bom número para prestigiar o Carneirão.

Antes da bola rolar foram apresentados os uniformes que serão utilizados neste ano no Paranaense Série Ouro e Liga Nacional, com cores predominantes em vermelho (uniforme 1), branco (2) e azul (3). Materiais que em breve estarão disponíveis para venda.

O JOGO – Em uma primeira etapa bastante movimentada, Campo Mourão abriu o marcador com Leandro Kaires. Mas, Marinho empatou para o Apucarana e Deninho virou para os visitantes.

Mais ajustado no tempo final, Campo Mourão pressionou e empatou com Dudu. No final, a um minuto do encerramento, em jogada de linha-gol, Malcom virou o placar para 3 a 2, pouco depois de integrantes da torcida organizada Jovem incentivarem a equipe com cantos tradicionais.

ESTREIAS – Na quarta-feira (16) Campo Mourão vai a Guarapuava enfrentar o CAD, em jogo de estreia do Paranaense. A partida acontecerá às 20h00 no ginásio Joaquim Prestes, com transmissão ao vivo pela Integrado Carneiro TV. Já no domingo, dia 27, o Carneirão recebe na Arena UTFPR, às 11h00, o Pato pela primeira rodada da Liga Nacional.