Com dois gols do ala Jabá, que voltou a marcar depois do retorno para o Carneirão, além de Gui Lima e Jhonny, o Campo Mourão superou o São Lourenço (SC) por 4 a 2 na tarde deste domingo na Arena UTFPR, e avançou duas posições na classificação da Liga Nacional, saltando do 13° para o 11° lugar.

Elismar Fotografias
MOU 4×2 SLO

Após um primeiro tempo sem gols, Campo Mourão chegou a abrir 3 a 0 na segunda etapa, mas viu os catarinenses encostarem no placar fazendo 3 a 2. No entanto, na parte final, o time mourãoense anotou o quarto tento, garantindo mais uma vitória na competição.

Na sexta-feira (2), Campo Mourão volta a enfrentar outro time de Santa Catarina. O Carneirão vai até Blumenau encarar o time da casa, pela décima oitava rodada da LNF.