Marcelo Laitano

Jogadores do Brasília comemoraram muito o resultado. Foto: Marcelo Laitano

Em partida válida pela 13a rodada da LNF 2020 o Brasília conseguiu a sua primeira vitória na competição, após 8 jogos, contra o São José, jogando em casa. O resultado faz o time da capital federal subir uma colocação e chegar ao sexto lugar do grupo A com 5 pontos em 9 jogos. O time paulista segue na vice-liderança da chave com 14 pontos em 10 jogos.

O primeiro tempo mostrou que a noite prometia algo de diferente para o time da capital federal que, até então, não havia vencido nenhuma partida. A equipe da casa pressionou, criou as melhores chances e ainda contou com a segurança do goleiro Luan para terminar a etapa inicial vencendo o São José por 3×1, com gols de Bury, Leozin e Nino, Felipinho fez para os visitantes.

A etapa final teve uma dose de emoção, com o time paulista chegando ao empate com dois gols de Biel faltando 6 minutos para o final do jogo. No entanto, a noite era mesmo do Brasília, Matheus e Anderson Zói fizeram para os mandantes, que comemoram o primeiro triunfo na LNF.