Uma vitória muito importante! Para começar a definir a classificação para a próxima fase, mas também para encostar ainda mais nos líderes da LNF. O placar de 5 a 1 diante do Foz Cataratas, neste sábado, 22, faz o Atlântico saltar para a quarta colocação com 24 pontos e ficar a três do líder, porém com um jogo a menos.

Edson Castro
ATL 5×1 FOZ

“Sabíamos que seria fundamental esta vitória, pois precisamos nos manter próximo aos líderes, buscar uma boa posição na tabela de classificação, uma vez que o objetivo é uma vaga nos playoffs e poder decidir em casa certamente será muito bom”, enfatizou o ala e capitão, William.

O jogo

Com apoio do torcedor, o Atlântico tomou a iniciativa desde o início do jogo deste sábado. E aos 2min09 Pedrinho chutou para fazer 1 a 0.

Depois, a 7min23, Gessé recebeu na área e desviou para ampliar. O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo, aos 13min32, quando Chape definiu ampliando sua artilharia com a camisa do Galo nesta temporada.

A 3min13 já no segundo tempo, Neto descontou para os visitantes. Porém, com maior volume de jogo e somando boas oportunidades, o Galo chegou ao quarto gol com Deivão, aos 15min23.

E aos 18min46, lançamento no ataque para William desviar de cabeça e dar números finais à partida em 5 a 1.