Na noite desta segunda-feira, jogando em casa, o Atlântico venceu o Campo Mourão pelo placar de 5 a 3 numa partida bastante equilibrada e movimentada no Caldeirão do Galo.

Logo na primeira oportunidade os donos da casa abriram o placar com Grillo em bela finalização após boa tabela da equipe de Erechim. O Campo Mourão, mesmo fora de casa, conseguiu impor seu jogo e conseguiu empatar o confronto com Pedro Carioca. O time de Erechim equilibrou um pouco mais ações e chegou ao segundo gol com William Bolt antes do intervalo.

O clima esquentou na segunda etapa. A primeira metade não teve alteração no placar, mas reta final foi bastante movimentada. Richard ampliou a vantagem dos gaúchos, porém Pedro Carioca descontou logo na sequência. Os mandantes chegaram ao quarto gol com Kauê, mas novamente viram vantagem ser diminuída em seguida com o terceiro gol de Pedro Carioca no duelo. Quando os paranaenses pressionavam pelo empate, Bolt fez o quinto gol do Atlântico e selou a vitória para o time gaúcho.