A ACBF continua invicta na Liga Nacional de Futsal. Neste domingo (7), o time Carlos Barbosa teve um clássico regional pela frente e ficou no empate. No Ginásio Poliesportivo Parque do Chimarrão, Venâncio Aires, ficou no 3 a 3 com a Assoeva. Duas vezes, esteve na frente do placar, mas o jogo foi decidido nos segundos finais.

A partida foi bastante movimentada e emoções não faltaram. A Assoeva abriu o placar com Boni. Ainda no primeiro tempo, o ala Mithyuê empatou o confronto. Na segunda etapa, o pivô Dill virou para a equipe laranja: 2 a 1.

No entanto, logo em seguida, Kauê empatou para os donos da casa. Faltando 20 segundos para terminar a partida, o ala Murilo colocou o time do técnico André Bié mais uma vez na liderança do marcador. Porém, quando a vitória se aproximava, no último segundo, Risi empatou tudo novamente. Fim de jogo: 3 a 3.

Após seis rodadas disputadas, a ACBF continua invicta na Liga Nacional. Com o empate, o time Laranja soma, agora, 14 pontos, na quarta colocação, mesma pontuação do Magnus que aparece em terceiro. O time de Venâncio caiu para 20ª colocação nessa rodada.

Na próxima rodada, os comandados do técnico André Bié enfrentam o Corinthians, no domingo (14), às 11h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. O time paulista está com oito pontos em seis partidas (duas vitórias, dois empates e duas derrotas). Já a Assoeva encara o São Lourenço fora de casa, no sábado às 20h. Partidas com transmissões ao vivo da LNFTV.