A ACBF recebeu o Juventude e precisava vencer para assumir a liderança do Grupo B da LNF 2021. Já o adversário buscava surpreender mais uma equipe tradicional do futsal, já que havia vencido, anteriormente, Joinville e Assoeva fora de casa.

O objetivo do clube do Mato Grosso do Sul começou a dar errado quando Dener, logo aos dois minutos de partida, abriu o placar. O time laranja mostrava controle das ações do jogo e criava muitas oportunidades, podendo ampliar o marcador, mas esbarrava na defesa adversária e em mais uma boa atuação do goleiro Bigode. A equipe do Juventude explorava os contra ataques em velocidade em busca do empate, sem êxito. Na segunda etapa, a ACBF subiu a marcação e pressionou mais a saída de bola adversária. O resultado veio com um belo gol de Pedro Carioca, aos seis minutos do segundo tempo. Após mais um gol sofrido, o Juventude não teve outra alternativa, a não ser avançar o time e atacar a ACBF. Rikelme, artilheiro do time na temporada, fez o gol de time sul mato-grossense, mas a reação parou por aí. A equipe de Carlos Barbosa venceu por 2 a 1 e conquistou a liderança do grupo.

No dia 28 de junho, os dois times se enfrentam novamente, dessa vez em Dourados/MS. A partida terá transmissão ao vivo da LNFTV.