A ACBF foi até Santa Catarina para encarar o Tubarão e conquistou uma grande vitória, a segunda na competição. O resultado de 8 a 3 colocou o time laranja no topo da tabela da LNF mrJack.bet 2023.

O duelo começou bem disputa e com as duas equipes procurando ter a posse de bola e controle do jogo. Muitas alternativas de ataque e chances criadas mostravam uma partida equilibrada, mas não foi o que aconteceu. A ACBF abriu o placar ao 7 minutos, com gol de Tiago Selbach. Ele mesmo, um minuto depois, marcou contra a própria meta e empatou o jogo para o Tubarão. Depois disso, só deu o time laranja. Os gaúchos ampliaram com dois golaços, de Murilo e Bruno Iacovino, e foram para o intervalo vencendo por 3 a 1.

Na segunda etapa, a partida voltou no mesmo ritmo que terminou, com a ACBF se impondo e sendo decisiva. Pedro Rei e Bruno Iacovino, novamente, aumentaram o marcador. Com o placar adverso, o Tubarão passou a jogar com goleiro linha, mas quem marcou foi o time gaúcho, com Daniel. No lance seguinte, Murilo diminuiu para os catarinenses. Tiago Selbach, de novo, e Marcolla fizeram mais dois para a ACBF. Fernandinho ainda descontou para o time da casa, mas o placar estava sacramentado, 8 a 3.

Na próxima rodada, a ACBF joga em casa diante do Esporte Futuro. Já o Tubarão viaja para um duelo catarinense contra o São Lourenço. As duas partidas terão transmissão ao vivo e exclusiva da LNFTV.