A ACBF empatou, neste domingo (16), em 3 a 3 com o Foz Cataratas, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. Em jogo válido pela 15ª rodada da primeira fase da Liga Nacional, a equipe laranja saiu perdendo, conseguiu a virada e uma vantagem de 3 a 1, mas não conseguiu segurar a vitória.

Os visitantes começaram o jogo mostrando que não estavam para brincadeira em Carlos Barbosa. Aos 10 minutos e 20 segundos, Malcom abriu o placar para o Foz. E a ACBF foi para o intervalo em desvantagem no marcador. Na volta, acontece a virada. Com 2min37seg, o pivô Dill empatou. Na sequência, 3min39seg, o ala Murilo virou em um chutaço no ângulo. E a vitória parecia se encaminhar com mais um gol de Murilo, em jogada de falta ensaiada, abrindo 3 a 1.

No entanto, os paranaenses reagiram. Aos 15 minutos, Raul descontou para o Foz. E faltando um pouco mais de um minuto para encerrar a partida, Gleidson empatou e deu números finais no jogo realizado na Serra Gaúcha.

Com o resultado, a ACBF está há dois jogos sem vencer na competição. Após 15 rodadas, os comandados do técnico André Bié ocupam a sétima colocação com 23 pontos e um aproveitamento de 51,1%. Na próxima rodada, o time laranja encara o Campo Mourão, na Arena UTFPR, no Paraná, no dia 25, às 19h30min.