Em partida válida pela 11ª rodada da LNF2020, o São José visitou a Intelli Tempersul e saiu com uma grande vitória, 4 a 1, no forte calor de Dracena/SP.

Brenno Domingues

Biel marcou o primeiro gol do São José na partida. Foto: Brenno Domingues

Os donos da casa começaram o jogo pressionando o São José e dominando a partida. Apesar de criar boas oportunidades, o goleiro Daniel garantiu o zero no placar. Após pedido técnico dos visitantes, o treinador Fernando Cabral organizou a equipe e conseguiu equilibrar a partida. O primeiro gol veio no final do primeiro tempo. Biel bateu o tiro livre a abriu o marcador.

A Intelli Tempersul começou a segunda etapa buscando o empate, mas o joseenses estavam melhor na partida e não deram espaço para a equipe de Dracena. Joãozinho ampliou o marcador para o São José e faltando 10 minutos para acabar o jogo, a Intelli Tempersul colocou goleiro linha para buscar a igualdade. Os visitantes se fecharam bem na defesa e nos minutos finais conseguiram aproveitaram as oportunidades que tiveram. Vandinho e Fabricio marcaram o terceiro e quarto gol. No minuto final de jogo, penalidade para os donos da casa, convertido por Dario.

Com o resultado, o São José igualou a pontuação da Intelli Tempersul no Grupo A, ficando atrás somente do Magnus. O São José recebe o Corinthians dia 06/10 e a Intelli Tempersul visita o Praia Clube dia 10/10. As duas partidas terão transmissão da LNFTV.