Guilherme Mansueto

Magnus 5 x 2 São José. Foto: Guilherme Mansueto

Em Votorantim, as duas primeiras colocadas da chave A mostraram o futsal que credencia as duas campanhas. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Magnus resolveu o jogo no segundo e superou o São José por 5 a 2 atingindo 11 vitórias em 11 partidas.

Um dos destaques da edição de 2020, o São José, na primeira etapa, jogou de igual para com o adversário sensação da Liga até agora. Faltando 30 segundos para o intervalo, porém, Alisson abriu o placar para o time laranja.

Na volta do segundo tempo o Magnus fez valer a atual fase e impôs uma sequência de gols. Rodrigo marcou duas vezes e Kevin fez o quarto. Gabriel marcou dois gols para o São José, mas não impediu mais uma vitória da única equipe com incríveis 100% de aproveitamento na LNF 2020. Nos segundos finais, Danilo Baron ainda fez o quinto e fechou o marcador em 5 a 2 para os donos da casa.