O Magnus manteve a invencibilidade de mais de 500 dias na LNF e bateu o Umuarama por 5 a 1, em Sorocaba. O resultado deixa a equipe com dez pontos na liderança isolada do grupo A. Os paranaenses ainda não venceram na competição. Confira os gols da partida AQUI.

No primeiro tempo, com menos de dez minutos o atual campeão mostrou sua força. Rodrigo recebeu passe e de voleio mandou uma bomba para abrir o placar. Não demorou e, de pênalti e com categoria, o capitão artilheiro fez o segundo. Sinoê fez o terceiro e antes do intervalo, os visitantes diminuíram com um belo gol de Lucas de fora da área.

Na etapa complementar, o time paulista tratou de administrar a vantagem enquanto os paranaenses tentavam de alguma forma agredir o adversário. Quem marcou, porém foi Pedrinho que ampliou papós jogada individual. Para completar, o goleiro Djony fechou o placar em 5 a 1 e garantiu a terceira vitória do Magnus na LNF 2021.