Guilherme Mansueto

Magnus classifica e segue na defesa do título da competição. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus segue na defesa do título da LNF. O time de Sorocaba derrotou o Praia Clube por 3a 1 e confirmou classificação para a próxima fase da competição onde vai encontrar o Joinville. Confira AQUI os gols da partida.

Logo no começo do jogo, o atual campeão pulou na frente com uma bomba de Charuto. Os visitantes responderam com um gol de muita categoria assinalado por Huguinho em jogada individual. Quando o primeiro tempo parecia terminar na igualdade, Rodrigo, desempatou a favor dos paulistas.

No segundo tempo, os donos da casa mantiveram a superioridade, embora os visitantes não abdicaram de tentar o empate. No entanto, em jogada individual, Sinoê ampliou o marcador e decretou a vitória.