Mayelle Hall

Equipes fizeram um duelo agitado em Joaçaba. Foto: Mayelle Hall

Joaçaba e ACBF fizeram uma partida repleta de oportunidades em Santa Catarina, mas com o placar final ficando em 1×1, gols de Bruno para a ACBF e Kauê para o Joaçaba. A partida de volta acontece na segunda-feira, dia 9 de novembro, às 16h30, em Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul.

O primeiro tempo teve nos goleiros as grandes figuras da etapa. Tanto Gian Wolverine, quanto Pedro, garantiram o placar zerado na primeira metade da partida. As duas equipes finalizaram bastante a gol e buscaram atacar com velocidade, mas esbarraram nas defesas dos goleiros.

Na segunda etapa, o time de Carlos Barbosa conseguiu abrir o placar com Bruno, aos 6 minutos. No entanto, a equipe mandante empatou na sequência com Kauê. Após o gol, a equipe de Joaçaba pressionou o restante do tempo a meta adversária, mas parou na trave e na boa atuação de Wolverine. O placar permaneceu igual e a vantagem do empate na prorrogação, se tiver, no jogo da volta, é da ACBF por ter feito uma campanha melhor na 1a fase.