João Paulo Benini

Pela primeira vez jogando em casa, time de Dracena venceu de virada. Foto: João Paulo Benini

Pela primeira vez jogando uma partida da LNF 2020 em casa, no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena, a Intelli Tempersul venceu o Corinthians de virada por 3×2. O time da casa chegou a ficar atrás do resultado, mas buscou a vitória com gols de Vitinho e Tatinho (2x). Jackson Samurai e Deives marcaram para o Corinthians.

O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio grande entre as equipes que não conseguiam construir muitas oportunidades. Vitinho aproveitou boa jogada e abriu o placar para os donos da casa.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. O Corinthians aproveitou que o time da casa baixou um pouco a marcação e chegou ao empate com Jackson Samurai, artilheiro da equipe na competição, aos 5 minutos e virou com Deives aos 14. No entanto, o jogo continuou aberto e Tatinho aproveitou duas oportunidades no final do jogo para virar novamente o placar, dessa vez a favor dos donos da casa, e garantir a vitória do Intelli Tempersul.