Divulgação Real Brasília Futsal

Corinthians assumiu a terceira colocação do grupo A. Foto: Divulgação Real Brasília Futsal

O Corinthians chegou a sua segunda vitória na LNF 2020 ao vencer o Brasília po 6×2, fora de casa, em partida válida pela 10a rodada da competição. Com o resultado, o time paulista chega a terceira colocação do grupo A com 9 pontos em 7 jogos. O Brasília segue sem nenhuma vitória e está em último lugar, com 2 pontos conquistados.

O primeiro tempo começou equilibrado, mas antes da metade da etapa inicial, Daniel Ferreira abriu o placar para os visitantes. Precisando da vitória, os donos da casa esboçaram uma pressão, mas o goleiro Careca impediu o empate. Deives ainda ampliou e deu mais tranquilidade para o Corinthians.

Na segunda etapa o Corinthians não deu chances ao adversário, aproveitou as oportunidades que teve e construiu o placar com gols de Leandro Caires, Éder Lima e Careca (2x). O Brasília descontou com Leandro e Luan Leite.