O Brasília recebeu o Praia Clube, em partida válida pela 4ª rodada da LNF 2021, e o empate foi o placar mais justo. O time do Distrito Federal fez sua segunda partida em casa na competição e encarou o time mineiro que vinha de ótima vitória no clássico contra o Minas.

O primeiro tempo foi muito movimentado, com ótimas chances criadas por ambas equipes. O Brasília saiu na frente com gol de Moura, após bela tabela na quadra ofensiva. A resposta do time mineiro veio em seguida com Augusto. Os dois times seguiam em busca do gol e esbarrando nas boas defesas. Na reta final da primeira etapa, Luan Leite colocou o time da casa em vantagem novamente. Em seguida, após uma linda cobrança de falta, Thiaguinho empatou o jogo. No segundo tempo, o duelo manteve-se equilibrado e o placar só voltou a mudar após expulsão de Luan Leite. Com um a mais em quadra, Thiaguinho aproveitou ótima troca de passes e virou o marcador. O Brasília voltou a ter seu quarteto em quadra e passou a utilizar o goleiro linha em busca do empate. No minuto final, o próprio goleiro linha, Gui Marques, marcou o gol de empate dando números finais, 3 a 3.

O Brasília volta a jogar dia 29/05 contra o Minas, fora de casa. Já o Praia Clube jogará em casa contra o Pato no dia 28/05. As duas partidas terão transmissão da LNFTV.