Assessoria Cascavel
Cascavel sofreu dura derrota no final de semana

O Cascavel sofreu sua segunda derrota no Campeonato Paranaense da Série Ouro. No Ginásio da Coopavel a Serpente foi superada pelo Umuarama por 4 a 1 em duelo válido pela 18ª rodada.

Com um minuto e meio de jogo, Ferro recuperou a bola e finalizou no alto para abrir o placar do Umuarama. Restando 12 minutos Zequinha bateu no ângulo e empatou a disputa. No começo do segundo tempo o Umuarama fez 2 a 1 com Mayke completando para o gol vazio. Depois de uma cobrança de escanteio, Matheus não conseguiu cortar e marcou contra. Logo depois, em lance parecido, Alex aproveitou uma outra cobrança de escanteio para fazer 4 a 1.

O Cascavel tentou reagir, utilizando até mesmo o goleiro linha, mas não encontrou espaços na marcação e o resultado não mudou mais. Apesar de ter sido a segunda derrota da Cobra no Paranaense, foi a primeira no Ginásio da Coopavel, depois da mudança de “casa” em razão da reforma no Ginásio da Neva. A outra derrota foi no dia 01 de agosto para o Mangueirinha como visitante.

Pela Série Ouro o Cascavel só volta a jogar no dia 12 de setembro quando visita o Ampére. Depois fecha a primeira fase contra Pato, em Pato Branco, e Operário Laranjeiras, no Ginásio da Coopavel. O Tricolor segue na liderança com Grupo B com 32 pontos. O Umuarama foi a 25 pontos e segue na quinta colocação. No próximo sábado (2) o time cascavelense enfrenta o Carlos Barbosa pela Liga Nacional de Futsal.