O Tubarão encerrou a primeira fase do Campeonato Estadual em quarto lugar. Na noite de segunda-feira (21) a equipe foi derrotada pelo Curitibanos, fora de casa, por 5 x 4. Os gols do Tubarão foram marcados por Caetano, Daniel Alves, Duio e Rabisco. Foram sete vitórias, seis empates e cinco derrotas, com 27 pontos ganhos.

O adversário da próxima fase será o próprio Curitibanos, que terminou esta etapa da competição em quinto, com 25 pontos (oito vitórias, um empate e nova derrotas). O jogo de volta será na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão. Ainda não há datas para os duelos.

Quem se classificar enfrentará o vencedor do duelo entre São Lourenço do Oeste (sexto) e Jaraguá (terceiro). Os outros confrontos são entre São Francisco (oitavo) e Joinville (primeiro) e Blumenau (sétimo) e Joaçaba (segundo).

Assessoria Tubarão

Tubarão termina primeira fase do estadual em quarto lugar. Foto: Assessoria Tubarão