João Duarte

Tubarão não conseguiu vaga para os Playoffs. Foto: João Duarte

O Tubarão encerrou sua participação na Liga Nacional de 2022 em 20º lugar. Na noite de sábado (20) a equipe foi derrotada por 3 x 1 pelo Praia Clube na Arena Praia, em Uberlândia (MG).

Barbosinha abriu o placar para os donos da casa logo no primeiro minuto de jogo e Marcelinho empatou aos 11. No segundo tempo, Thiaguinho e Gustavinho definiram o placar. O Praia Clube segue para a disputa das oitavas de final.

O Tubarão agora volta suas atenções para o Campeonato Estadual. O próximo jogo já é na próxima sexta-feira (26), fora de casa, contra o São Lourenço do Oeste. Na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, a próxima partida é apenas no dia 8 de setembro, contra o Joinville.

Com 17 pontos ganhos em nove pontos, o Tubarão é o terceiro colocado no Campeonato Catarinense e busca seu segundo título.