Assessoria Tubarão
Tubarão vem em ótimo momento na temporada

Na sexta-feira, fora de casa, o Tubarão encarou o Florianópolis pela primeira rodada da chave C e cada equipe saiu com um ponto somado após o empate em 2 a 2.

Buscando a sequência de 12 jogos sem derrotas, o Tubarão começou a partida em cima e Vitinho abriu o marcador com apenas um minuto jogado. O goleiro até tentou defender, mas a bomba do ala tubaronense morreu no fundo das redes, deixando a equipe da Cidade Azul na vantagem. Em uma jogada de escanteio, os mandantes empataram a partida.

Já no segundo tempo, o Florianópolis virou logo nos instantes iniciais. A partir daí, o Tubarão pressionou muito pelo gol e chegou perto do empate após uma bela combinação de passes, que resultou em uma finalização de Dentinho na trave. O ala teve outra oportunidade na sequência, mas foi derrubado antes de concluir o chute ao gol adversário.

Depois de muitos passes trocados e tentativas sem sucesso, Murilo marcou um golaço de letra, com um forte passe de Marinho.